Caldo de feijao

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

150 g
Caldo de feijao

Ingredientes de: Caldo de feijao (Limpar)

check uncheck 1,0 concha média de Feijão carioca cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Torresmo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de feijao

Feijão cozido batido

Informações Nutricionais de Caldo de feijao

Gramas por Porção: 150 g

  • Calorias 207,42 kcal
  • Carboidratos 12,50 g
  • Proteínas 19,06 g
  • Gorduras Totais 8,89 g
  • Gord. Saturadas 3,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,10 g
  • Sódio 199,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;