SALMÃO AO SUCO DE LARANJA
Tempo de Preparo
20 minutosPorções
4Gramas por Porção
149 gIngredientes de: Salmão ao suco de laranja
- - 400,0 gramas de Peixe salmão cru
- - 1,0 unidade média de Laranja pera
- - 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem Spoleto
- - 1,0 colher (café) de Pimenta do reino em pó
- - 1,0 pitada de Noz moscada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Salmão ao suco de laranja
Em um refratário coloque papel alumínio para envolverão salmão. Tempere com suco de laranja , azeite, pimenta, noz e sal. Pre aqueça o forno. Cubra o salmão com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos . Abra o papel alumínio e coloque no forno por 10 minutos.

Informações Nutricionais de Salmão ao suco de laranja
Gramas por Porção:
149 gCalorias
230,23 kcalCarboidratos
4,61 gProteínas
19,85 gGorduras Totais
14,41 gGord. Saturadas
3,22 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,61 gSódio
67,37 g
Informações nutricionais oferecidas por