BACALHAU COM PURÊ DE BATATA

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

198 g
BACALHAU COM PURÊ DE BATATA

Ingredientes de: BACALHAU COM PURÊ DE BATATA (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Bacalhau cozido
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 10,0 unidades médias de Azeitona preta
check uncheck 10,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Purê de batata
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BACALHAU COM PURÊ DE BATATA

Cozinhe e desfie o bacalhau já dessalgado. Faça um purê de batata e tempere com sal e pimenta do reino. Monte em um refratário o purê de batatas, coloque o bacalhau desfiado, a cebola cortada em rodelas finas, o ovo cozido cortado em rodelas, o azeite e as azeitonas... coloque no forno por 15 minutos...

Informações Nutricionais de BACALHAU COM PURÊ DE BATATA

Gramas por Porção: 198 g

  • Calorias 325,90 kcal
  • Carboidratos 15,06 g
  • Proteínas 23,67 g
  • Gorduras Totais 19,55 g
  • Gord. Saturadas 4,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,51 g
  • Sódio 783,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;