Peito de Frango Desfiado e Refogado

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

185 g
Peito de Frango Desfiado e Refogado

Ingredientes de: Peito de Frango Desfiado e Refogado (Limpar)

check uncheck 2,0 filés médios de Filé de frango cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 6,0 folhas de Sálvia fresca
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de Frango Desfiado e Refogado

Cozinhar o filé de frango em água e sal e desfiar. Refogar a cebola no azeite de oliva. Adicionar os demais ingredientes e refogar por 10 minutos.

Informações Nutricionais de Peito de Frango Desfiado e Refogado

Gramas por Porção: 185 g

  • Calorias 165,27 kcal
  • Carboidratos 7,19 g
  • Proteínas 21,94 g
  • Gorduras Totais 5,32 g
  • Gord. Saturadas 1,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,41 g
  • Sódio 2,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;