Omelete Wedson

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
Omelete Wedson

Ingredientes de: Omelete Wedson (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete Wedson

Junte os 4 ovos, sal a gosto, 1/4 de leite de soja/1 colh. de farinha de linhaça, uma pitada de pimenta calabresa e metade da salsinha; bata tudo até homogeneizar. Em uma frigideira grande, aqueça uma colher de azeite oliva extra virgem; coloque a mistura de ovos na frigideira parcialmente aquecida; sobre a mistura de ovos, espalhe o broto de bambu, o frescal picado e o peito de peru cortado em fatias finas; acrescente o restante da salsinha; deixe em fogo médio até ficar levemente consistente. com o auxílio de uma tampa de panela do tamanho da frigideira, vire o omelete de deixe-o em fogo médio até atingir a consistência desejada; salpique uma colher de parmesão ralado.

Informações Nutricionais de Omelete Wedson

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 164,15 kcal
  • Carboidratos 2,01 g
  • Proteínas 13,19 g
  • Gorduras Totais 11,33 g
  • Gord. Saturadas 3,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,91 g
  • Sódio 285,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;