Feijão com carne e legumes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

115 g
Feijão com carne e legumes

Ingredientes de: Feijão com carne e legumes (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 5,0 pedaços médios de Abóbora moranga refogada
check uncheck 6,0 fatias finas de Bacon frito
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão com carne e legumes

Prepare a carne seca conforme a embalagem. Cozinhe o feijão e a carne juntos em panela de pressão. Retire a gordura e desfie a carne, misturando-a ao feijão. Adicione a batata e a abóbora em pedaços ao feijão com carne e cozinhe até ficar macio, ajustando o sal. Refogue a cebola até ficar dourada e depois misture o alho, depois coloque o bacon e deixe dourar. Quando estiver dourado coloque duas conchas de feijão e amasse. Misture tudo ao feijão e o deixe engrossar. Depois sirva.

Informações Nutricionais de Feijão com carne e legumes

Gramas por Porção: 115 g

  • Calorias 224,00 kcal
  • Carboidratos 24,43 g
  • Proteínas 17,51 g
  • Gorduras Totais 5,38 g
  • Gord. Saturadas 1,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,71 g
  • Sódio 2225,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;