Torta de legumes

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

166 g
Torta de legumes

Ingredientes de: Torta de legumes (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de legumes

Bata a farinha, ovos, óleo, leite e fermento no liquidificador. Despeje metade da massa em uma forma própria para forno. Pique todos os legumes. Coloque sobre a massa crua na forma. Cubra com o restante da massa. O forno deve ser pré-aquecido por 10 minutos antes e deve permanecer em temperatura média.

Informações Nutricionais de Torta de legumes

Gramas por Porção: 166 g

  • Calorias 196,99 kcal
  • Carboidratos 17,13 g
  • Proteínas 5,19 g
  • Gorduras Totais 12,15 g
  • Gord. Saturadas 2,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,32 g
  • Sódio 173,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;