BERINJELA COM CEBOLA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

120 g

Ingredientes de: berinjela com cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela com cebola

cortar a berinjela en pedaços grandes, cortar as cebolas em pedaços grandes e descascar os dentes de alho. untar uma forma refratária com o azeite, colocar os pedaços de berinjela, cebola, e os desntes de alho, salpicar sal e azeite. Cobrir com papel aluminio e levar ao forno alto por 30', depois retirar o papel aluminio e deixar mais 30 -40'.

Informações Nutricionais de berinjela com cebola

Gramas por Porção:

120 g
  • Calorias

    135,97 kcal
  • Carboidratos

    6,66 g
  • Proteínas

    1,29 g
  • Gorduras Totais

    12,09 g
  • Gord. Saturadas

    2,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,60 g
  • Sódio

    7,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também