caldo de frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
caldo de frango

Ingredientes de: caldo de frango (Limpar)

check uncheck 2,0 pedaços médios de Mandioca cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas de Milho verde enlatado
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 fatias médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de frango

cozinhe e desfie o peite de frango. no mesmo caldo que cozinhou volta pro fogo e acrescente todos os ingredientes menos a mandioca cozida. depois que colocou todos os ingredientes bata a mandioca no liquidificador ate virar um caldo bem grosso, e coloca junto com os demais ingredientes que esta na panela. colocar o sal e esta pronto. sugestao colocar um pouquinho de colorau, ou açafrao, ou 1 colher de extrato de tomate.

Informações Nutricionais de caldo de frango

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 110,45 kcal
  • Carboidratos 12,66 g
  • Proteínas 7,90 g
  • Gorduras Totais 3,04 g
  • Gord. Saturadas 1,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,32 g
  • Sódio 521,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;