Tilapia empanada panko

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
Tilapia empanada panko

Ingredientes de: Tilapia empanada panko (Limpar)

check uncheck 180,0 gramas de Filé de tilápia
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tilapia empanada panko

Tempere os filés com sal e pimenta do reino a gosto. Bata o ovo. Passe cada file no ovo e depois no panko. Esquente o azeite e doure o file de um lado depois do outro. Deixe repousar em uma toalha de papel.

Informações Nutricionais de Tilapia empanada panko

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 245,45 kcal
  • Carboidratos 18,59 g
  • Proteínas 20,02 g
  • Gorduras Totais 10,01 g
  • Gord. Saturadas 1,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,08 g
  • Sódio 112,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;