panqueca integral

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

93 g
panqueca  integral

Ingredientes de: panqueca integral (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 5,0 fatias médias de Queijo ricota
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Creme de leite tradicional Elegê
check uncheck 3,0 pitadas de Sal marinho Vitao
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca integral

Para a massa, bata os ingredientes num liquidificador. Aqueça uma frigideira e coloque um pouco de azeite. Coloque aos poucos a massa até que fique no ponto. Retire e reserve. Recheio 250gs de ricota. creme de leite 1/2 caixinha ou até dar liga

Informações Nutricionais de panqueca integral

Gramas por Porção: 93 g

  • Calorias 139,88 kcal
  • Carboidratos 8,92 g
  • Proteínas 6,61 g
  • Gorduras Totais 8,18 g
  • Gord. Saturadas 4,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,23 g
  • Sódio 236,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;