QUIBE DE PEIXE

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

278 g
QUIBE DE PEIXE

Ingredientes de: QUIBE DE PEIXE (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Trigo para kibe
check uncheck 2,0 filés médios de Filé de tilápia
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Limão tahiti
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer QUIBE DE PEIXE

Cozinha a tilápia com temperos. Acrescentar ao trigo umidecido a cebola picada, a pimenta cortada em tirinhas e sem semente, sal a gosto e o suco de limão.

Informações Nutricionais de QUIBE DE PEIXE

Gramas por Porção: 278 g

  • Calorias 417,62 kcal
  • Carboidratos 76,58 g
  • Proteínas 31,34 g
  • Gorduras Totais 1,55 g
  • Gord. Saturadas 0,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 17,68 g
  • Sódio 15,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;