Carne de soja

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

322 g
Carne de soja

Ingredientes de: Carne de soja (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Alecrim
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Soja cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de soja

Hidratar a soja em água quente durante 20 minutos, deixar esfriar, espremer e refogar com os temperos

Informações Nutricionais de Carne de soja

Gramas por Porção: 322 g

  • Calorias 220,81 kcal
  • Carboidratos 32,37 g
  • Proteínas 13,18 g
  • Gorduras Totais 6,84 g
  • Gord. Saturadas 0,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,79 g
  • Sódio 449,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;