torta de tender

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

146 g
torta de tender

Ingredientes de: torta de tender (Limpar)

check uncheck 14,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,3 colheres (sopa) cheias de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de tender

Faça a massa de liquidificador e o recheio refogue no fogo. Leve ao forno por +/- 30 minutos.

Informações Nutricionais de torta de tender

Gramas por Porção: 146 g

  • Calorias 292,72 kcal
  • Carboidratos 22,90 g
  • Proteínas 12,62 g
  • Gorduras Totais 16,71 g
  • Gord. Saturadas 3,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,22 g
  • Sódio 867,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;