Torta de Banana Integral

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
Torta de Banana Integral

Ingredientes de: Torta de Banana Integral (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 70,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 9,0 unidades médias de Banana prata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Banana Integral

Fazer uma farofa com a farinha, aveia, açúcar mascavo e o óleo. Untar uma forma média ou pirex e alternar camadas da farofa e das bananas cortadas em fatias. Salpicar entre as camadas a canela em pó. Assar por 30 minutos em forno a 20 graus.

Informações Nutricionais de Torta de Banana Integral

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 135,08 kcal
  • Carboidratos 20,98 g
  • Proteínas 2,39 g
  • Gorduras Totais 5,21 g
  • Gord. Saturadas 0,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,13 g
  • Sódio 0,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;