Mousse de Pêssego

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
Mousse de Pêssego

Ingredientes de: Mousse de Pêssego (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de Pêssego

Corte os pêssegos em gomos não muito finos e coloque-os no fundo de uma forma de pudim ou manjar, arrumando-os da forma que você achar bonito; Prepare 1 das gelatinas com apenas 400ml de água (da forma que você costuma preparar gelatinas), despeje com cuidado sobre os pêssegos e coloque pra gelar até que esteja consistente; Enquanto isso, dissolva a outra caixa de gelatina com 250ml de água quente e coloque no liquidificador. Acrescente o leite condensado, o creme de leite e bata até ficar homogêneo. Quando a 1a. gelatina com pêssego estivar consistente, despeje o conteúdo do liquidificador sobre ela e deixe gelar por 3 horas. Dica: Para desenformar, aqueça um pouco a forma e vire em um prato bonito. Pode levar a mesa, mas não demore para consumir ok?!

Informações Nutricionais de Mousse de Pêssego

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 173,43 kcal
  • Carboidratos 25,75 g
  • Proteínas 3,70 g
  • Gorduras Totais 6,11 g
  • Gord. Saturadas 3,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,30 g
  • Sódio 117,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;