mandioquinha refogada

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
mandioquinha refogada

Ingredientes de: mandioquinha refogada (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Óleo de soja Soya
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 100,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mandioquinha refogada

em uma panela coloca o óleo,a cebola e o alho,refogue bem,em seguida coloca as mandioquinhas cortadas em cubos pequenos,o sal,a pimenta e o orégano,por ultimo a água deixe refogar por aproximadamente 15 minutos

Informações Nutricionais de mandioquinha refogada

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 25,84 kcal
  • Carboidratos 6,61 g
  • Proteínas 0,25 g
  • Gorduras Totais 0,12 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,68 g
  • Sódio 26,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;