Bolinho de abóbora assado

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

21 g
Bolinho de abóbora assado

Ingredientes de: Bolinho de abóbora assado (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 3,0 escumadeiras picadas de Abóbora cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de abóbora assado

Cozinhar a abóbora picada. Misturar a abóbora com a cebolinha e a salsa, depois acrescentar o ovo e a farinha, somente para deixar o bolinho mais firme. Separar em forma de hambúrguer e colocar em assadeira untada com óleo. Levar ao forno por em média 30 minutos ou até ficar dourado.

Informações Nutricionais de Bolinho de abóbora assado

Gramas por Porção: 21 g

  • Calorias 19,03 kcal
  • Carboidratos 2,31 g
  • Proteínas 0,62 g
  • Gorduras Totais 0,84 g
  • Gord. Saturadas 0,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,24 g
  • Sódio 3,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;