ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

312 g
ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

Ingredientes de: ESCONDIDINHO DE CARNE SECA (Limpar)

check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 60,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 400,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite light Nestlé
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

Massa Amasse a mandioquinha misture 2 colheres de margarina becel light, 60ml de leite e 4colheres de sopa de queijo ralado. RECHEIO: Frite uma cebola, depois coloca 4 dentes de alho picado, a carne seca e em seguida coloca 2 tomates picados sem pele. Deixe cozinhar por alguns minutos. Unte um pirex, coloque metade da massa, a carne seca e por cima a massa de mandioca.

Informações Nutricionais de ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

Gramas por Porção: 312 g

  • Calorias 540,52 kcal
  • Carboidratos 36,89 g
  • Proteínas 31,05 g
  • Gorduras Totais 29,44 g
  • Gord. Saturadas 14,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,94 g
  • Sódio 2035,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;