Recheio de esfiha - espinafre com tofu

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

25 g
Recheio de esfiha - espinafre com tofu

Ingredientes de: Recheio de esfiha - espinafre com tofu (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Queijo de soja (tofu)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Recheio de esfiha - espinafre com tofu

Dessorar o tofu e temperá-lo a gosto. Reservá-lo.
Cozinhar as folhas dos maços de espinafre, no vapor, mantendo-as verde-escuras.
Depois disso, amassá-las, ainda quentes, no garfo com sal a gosto, junto com o tofu reservado.


Informações Nutricionais de Recheio de esfiha - espinafre com tofu

Gramas por Porção: 25 g

  • Calorias 16,00 kcal
  • Carboidratos 0,52 g
  • Proteínas 1,65 g
  • Gorduras Totais 1,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,20 g
  • Sódio 0,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;