Quiche de arroz

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Quiche de arroz

Ingredientes de: Quiche de arroz (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Arroz branco cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Quatá
check uncheck 120,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Amido de milho
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Carne moída refogada (acém)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de arroz

Misture o arroz cozido,ovo, parmesao, 2 colheres de sopa de requeijao, sal e misture a massa. forre uma forma de fundo falso e reserve. Em uma panela junte a carne moida refogada, 3 colheres sopa requeijao, leite, maizena, gema e misture ate formar um creme grosso e despeje sobre a massa de arroz. Bata a clara em neve e misture com 1 colher sopa de requeijao; cubra a torta e leve ao forno pr cerca de 20 min.

Informações Nutricionais de Quiche de arroz

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 66,00 kcal
  • Carboidratos 2,44 g
  • Proteínas 4,92 g
  • Gorduras Totais 3,90 g
  • Gord. Saturadas 2,09 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 0,07 g
  • Sódio 123,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;