Ervilha Torta completa

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

260 g
Ervilha Torta completa

Ingredientes de: Ervilha Torta completa (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Ervilha em vagem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 talo de Salsão
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ervilha Torta completa

aqueça as ervilhas com a cebola picada em uma frigideira, acrescentando água sempre que necessário, adicione o salsão picadinho e o tomate picado, acrescente o presunto picado e o cheiro-verde picadinho, misture, "salpique" a mussarela picada ou ralada e, por sobre ela, o ovo inteiro, para cozer tampado. Pode-se acrescentar orégano e/ou outros temperos para evitar acrescentar sal.

Informações Nutricionais de Ervilha Torta completa

Gramas por Porção: 260 g

  • Calorias 225,36 kcal
  • Carboidratos 15,09 g
  • Proteínas 18,67 g
  • Gorduras Totais 10,25 g
  • Gord. Saturadas 4,58 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 7,55 g
  • Sódio 305,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;