Torta Salgada de Requeijão

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Torta Salgada de Requeijão

Ingredientes de: Torta Salgada de Requeijão (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Salgada de Requeijão

Coloque num pirex: Uma camada de cubinhos de pão e uma camada de queijo picado. Cubra com o de peito de frango e bacon refogado cortado em cubinhos e com tempero a gosto. Por cima despeje o creme de leite misturado com o requeijão. Leve ao forno até que comece a borbulhar. Tire do forno e sirva. Pode ser servido com batata palha. A porção é em colher de sopa.

Informações Nutricionais de Torta Salgada de Requeijão

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 86,44 kcal
  • Carboidratos 2,63 g
  • Proteínas 8,54 g
  • Gorduras Totais 5,68 g
  • Gord. Saturadas 3,25 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 0,08 g
  • Sódio 146,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;