Macarrão de calabresa.

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

159 g
Macarrão  de calabresa.

Ingredientes de: Macarrão de calabresa. (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de calabresa.

Cozinhe o macarrão ate que fique ao dente, coloque na panela a calabresa e deixe fritar, depois coloque a manteiga, presunto, e deixe ferver depois coloque o queijo mussarela cortado em cubos. coloque na travessa uma parte do molho e depois o macarrão e a outra parte do molho, leve ao forno para gratinar. sirva quente

Informações Nutricionais de Macarrão de calabresa.

Gramas por Porção: 159 g

  • Calorias 378,78 kcal
  • Carboidratos 52,84 g
  • Proteínas 17,96 g
  • Gorduras Totais 10,61 g
  • Gord. Saturadas 5,08 g
  • Gord. Trans 0,16 g
  • Fibras 5,81 g
  • Sódio 637,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;