Berinjela Gratinada

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

245 g
Berinjela Gratinada

Ingredientes de: Berinjela Gratinada (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela Gratinada

Refogar cebola, colocar a carne moída, juntar o molho e azeitonas. Cortar a berinjela em rodelas e montar numa forma em camadas com o molho. Por último, polvilhar o queijo ralado.

Informações Nutricionais de Berinjela Gratinada

Gramas por Porção: 245 g

  • Calorias 160,86 kcal
  • Carboidratos 11,82 g
  • Proteínas 11,87 g
  • Gorduras Totais 7,57 g
  • Gord. Saturadas 2,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,11 g
  • Sódio 820,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;