Tabule

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Tabule

Ingredientes de: Tabule (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 unidade média de Pepino
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 50,0 gramas de Trigo para kibe
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tabule

Deixar o trigo para kibe de molho com agua dentro da geladeira por 2 horas, retirar e escorrer até que fique bem seco misturar com a cebola picada, o pepino picado, sal, pimenta do reino e o limão, deixar por mais 2 horas na geladeira, depois retire e coloque os tomates picados na hora de servir.

Informações Nutricionais de Tabule

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 45,06 kcal
  • Carboidratos 6,34 g
  • Proteínas 1,31 g
  • Gorduras Totais 2,03 g
  • Gord. Saturadas 0,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,80 g
  • Sódio 99,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;