Muffin de Banana

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Muffin de Banana

Ingredientes de: Muffin de Banana (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 4,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 32,0 colheres (chá) de Açucar Mascavo Mais Vita
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina Delícia Light
check uncheck 25,0 colheres (sopa) de Farinha de Aveia Quaker Oat Bran
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de Banana

Bata as claras em neve e reserve. No liquidificador, bata as bananas, o açúcar mascavo, o leite e a margarina até formar um creme. Em outro recipiente, misture as farinhas de aveia e de trigo, o fermento e a uva passa. Acrescente o creme de banana e mexa bem. Por último, junte as claras em neve delicadamente. Coloque a mistura em forminhas próprias para muffins. Asse em forno pré aquecido por 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Muffin de Banana

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 122,68 kcal
  • Carboidratos 22,80 g
  • Proteínas 3,80 g
  • Gorduras Totais 1,84 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,30 g
  • Sódio 16,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;