panquecas integrais

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

235 g
panquecas integrais

Ingredientes de: panquecas integrais (Limpar)

check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 8,0 unidades médias de Azeitona preta
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panquecas integrais

bater os ingredientes da massa e fritar as panquecas, refogar a carne com os temperos, rechear as panquecas, cobrir com molho e polvilhar queijo ralado.

Informações Nutricionais de panquecas integrais

Gramas por Porção: 235 g

  • Calorias 342,62 kcal
  • Carboidratos 33,72 g
  • Proteínas 23,06 g
  • Gorduras Totais 13,20 g
  • Gord. Saturadas 3,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,94 g
  • Sódio 663,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;