Quiche de Berinjela

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

134 g
Quiche de Berinjela

Ingredientes de: Quiche de Berinjela (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de Berinjela

Fatie as berinjelas e deixe-as descansando em água e sal por dez minutos. Escorra. Em uma frigideira antiaderente grelhe as berinjelas dos dois lados. Reserve. Bata os ingredientes restantes no liquidificador até ficar uma mistura homogênea. Unte uma forma de buraco no meio com azeite e disponha as fatias de berinjela em camadas. Despeje a massa batida e leve ao forno para assar, até dourar. Desenforme frio e sirva.

Informações Nutricionais de Quiche de Berinjela

Gramas por Porção: 134 g

  • Calorias 77,48 kcal
  • Carboidratos 7,77 g
  • Proteínas 6,99 g
  • Gorduras Totais 2,25 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,49 g
  • Sódio 202,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;