Alcatra com pimentão

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

176 g
Alcatra com pimentão

Ingredientes de: Alcatra com pimentão (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Alcatra com pimentão

Corte o filé de alcatra em tiras (tempere a gosto), corte a cebola e o pimentão em pedaços grandes. Coloque todos os ingredientes na panela com óleo já quente e refogue até dourar.

Informações Nutricionais de Alcatra com pimentão

Gramas por Porção: 176 g

  • Calorias 292,35 kcal
  • Carboidratos 4,76 g
  • Proteínas 22,52 g
  • Gorduras Totais 19,95 g
  • Gord. Saturadas 1,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,29 g
  • Sódio 43,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;