SUCO DE ABACAXI, GENGIBRE, HORTELÃ, MAÇA

Tempo de preparo de SUCO DE ABACAXI, GENGIBRE, HORTELÃ, MAÇA :
Porções2
Gramas por porção352 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: SUCO DE ABACAXI, GENGIBRE, HORTELÃ, MAÇA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SUCO DE ABACAXI, GENGIBRE, HORTELÃ, MAÇA

BATER TUDO NO LIQUIDIFICADOR

Informações Nutricionais de SUCO DE ABACAXI, GENGIBRE, HORTELÃ, MAÇA

Gramas por porção352 g
  • Cal
    96.58 kcal
  • Carb
    26.47 g
  • Prot
    1.44 g
  • Gord Tot
    0.26 g
  • Gord Sat
    0.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.74 g
  • Sódio
    4.52 g
Informações nutricionais oferecido por: