Omelete

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

141 g
Omelete

Ingredientes de: Omelete (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal pro-activ Becel
check uncheck 4,0 unidades médias de Azeitona preta
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete

Bata o ovo com a gema, até ficar homogêneo. Acrescente o sal, a pimenta,, o chester e o queijo picados, a cebolinha e as azeitonas picadas. Depois, derreta a becel numa frigideira e acrescente a mistura. Espere dourar dos dois lados e tire. Sirva com salada ou pão integral.

Informações Nutricionais de Omelete

Gramas por Porção: 141 g

  • Calorias 213,08 kcal
  • Carboidratos 6,36 g
  • Proteínas 17,34 g
  • Gorduras Totais 13,26 g
  • Gord. Saturadas 4,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,38 g
  • Sódio 940,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;