Aspargos na manteiga

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Aspargos na manteiga

Ingredientes de: Aspargos na manteiga (Limpar)

check uncheck 1,0 embalagem de Aspargo Qualitá
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga com sal Aviação
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Aspargos na manteiga

Cozinhe os aspargos frescos já limpos. Quando estiver com consistência firme mas cozida, passar na manteiga em um frigideira. Tempere com sal e pimenta a gosto

Informações Nutricionais de Aspargos na manteiga

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 31,89 kcal
  • Carboidratos 2,68 g
  • Proteínas 1,78 g
  • Gorduras Totais 2,08 g
  • Gord. Saturadas 1,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,89 g
  • Sódio 22,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;