Panqueca integral de atum, ricota e palmito

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
Panqueca integral de atum, ricota e palmito

Ingredientes de: Panqueca integral de atum, ricota e palmito (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de aveia
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Atum ralado light Coqueiro
check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo ricota
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Palmito, juçara, em conserva
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca integral de atum, ricota e palmito

Bater no liquidificador a água, o azeite, o ovo, a farinha integral, o farelo de aveia e sal a gosto até obter uma mistura homogênea. Aqueça uma frigideira pequena antiaderente e untada com um fio de óleo. Espalhe ½ concha da massa e doure dos dois lados. Repita até terminar a massa.
Tempere a ricota com um dente de alho picadinho, o azeite, sal e pimenta do reino. Pode colocar um pouquinho de água para ficar mais cremoso. A parte misture o atum e o palmito picado. Em cada panqueca coloque um pouco da ricota e por cima o atum com o palmito. Enrole.

Informações Nutricionais de Panqueca integral de atum, ricota e palmito

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 119,35 kcal
  • Carboidratos 14,12 g
  • Proteínas 9,10 g
  • Gorduras Totais 4,97 g
  • Gord. Saturadas 1,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,95 g
  • Sódio 125,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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