Omelete de tomate com cogumelos

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

127 g
Omelete de tomate com cogumelos

Ingredientes de: Omelete de tomate com cogumelos (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Champignon
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo muçarela
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de tomate com cogumelos

Bata os ovos, acrescente os demais ingredientes. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos. Coma quente.

Informações Nutricionais de Omelete de tomate com cogumelos

Gramas por Porção: 127 g

  • Calorias 196,06 kcal
  • Carboidratos 6,58 g
  • Proteínas 11,50 g
  • Gorduras Totais 14,36 g
  • Gord. Saturadas 5,14 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 3,09 g
  • Sódio 662,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;