Carne com abobrinha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Carne com abobrinha

Ingredientes de: Carne com abobrinha (Limpar)

check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho Teriyaki Epicuro
check uncheck 1,0 colher (chá) de Molho de mostarda
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne com abobrinha

Refogar cebola, alho e a carne temperada com sal e pimenta do reino em uma frigideira. Após dourar acrescentar a abobrinha, a mostarda e o molho teriyaki.

Informações Nutricionais de Carne com abobrinha

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 99,35 kcal
  • Carboidratos 0,17 g
  • Proteínas 16,18 g
  • Gorduras Totais 3,26 g
  • Gord. Saturadas 1,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,06 g
  • Sódio 67,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;