Pão sem gluten

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Pão sem gluten

Ingredientes de: Pão sem gluten (Limpar)

check uncheck 180,0 gramas de Fubá
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Fécula de mandioca
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco light Ducoco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão sem gluten

como se faz pão

Informações Nutricionais de Pão sem gluten

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 109,22 kcal
  • Carboidratos 19,31 g
  • Proteínas 1,38 g
  • Gorduras Totais 2,91 g
  • Gord. Saturadas 1,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,72 g
  • Sódio 22,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;