Panqueca caseira recheio de frango

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
Panqueca caseira recheio de frango

Ingredientes de: Panqueca caseira recheio de frango (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 copos americano de Água
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Extrato de Tomate Etti
check uncheck 1,0 maço de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca caseira recheio de frango

Bata os ingredientes da massa, no liquidificador: farinha, água, ovos, sal e óleo, atinja uma consistencia grossa mas o suficiente pra fazer as panquecas maleáveis. Use uma panquequeira pra assa-las (esse instrumento está a venda em lojas especializadas) com ele não usamos óleo na frigideira.
O recheio: refogue a cebola e um fio de óleo, acrescente o frango desfiado, o molho de tomate e tempere com sal á gosto. Pra completar, adicione a salsa (cheiro verde)

Informações Nutricionais de Panqueca caseira recheio de frango

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 96,68 kcal
  • Carboidratos 12,43 g
  • Proteínas 6,90 g
  • Gorduras Totais 1,99 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,55 g
  • Sódio 99,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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