Salmão assado

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

212 g
Salmão assado

Ingredientes de: Salmão assado (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Peixe salmão cru
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 3,0 unidades grandes de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão assado

Cozinhar as batatas até deixá-las macias (não pode ficar mole), cortar em rodelas e reserve. Numa assadeira, colocar o azeite e colocar as rodelas de batata para cobrir o fundo ( não precisa forrar completamente). Cortar os tomates e as cebolas em rodelas, dividir na metade, colocar camadas de tomate e cebola sobre a batata. Colocar as postas de salmão sobre batata, tomate e cebola. Colocar o restante do tomate e da cebola entre as postas. Regar com 2 colheres de azeite. Salpicar com manjericão, sal, suco e raspas de limão. Pré aquecer o forno a 180 graus Levar ao forno por 40 minutos. (ou até ver que o salmão está vermelhinho)

Informações Nutricionais de Salmão assado

Gramas por Porção: 212 g

  • Calorias 229,91 kcal
  • Carboidratos 23,00 g
  • Proteínas 13,19 g
  • Gorduras Totais 9,56 g
  • Gord. Saturadas 1,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,98 g
  • Sódio 42,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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