Sopa de Abóbora

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
Sopa de Abóbora

Ingredientes de: Sopa de Abóbora (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 300,0 gramas de Abóbora cozida
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de galinha
check uncheck 1,5 litros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Abóbora

Refogue a cebola no azeite, junte o tomate e o frango (até dourar). Colocar a abóbora e vá acrescentando a água aos poucos. Adicione o tablete de caldo de galinha. Cozinhar até a abóbora amolecer. Separe o frango e bata o caldo com a abóbora no liquidificador até ficar homogêneo. Coloque de volta na panela e misture o frango , já desfiado. Aqueça antes de servir.

Informações Nutricionais de Sopa de Abóbora

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 106,20 kcal
  • Carboidratos 3,32 g
  • Proteínas 11,22 g
  • Gorduras Totais 5,33 g
  • Gord. Saturadas 1,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,95 g
  • Sódio 368,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;