Farofa de Cuscuz

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

286 g
Farofa de Cuscuz

Ingredientes de: Farofa de Cuscuz (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha frito
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Cuscuz de milho cozido com sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina sem sal light Vigor
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de Cuscuz

Fritar ovo na margarina acrescentar cuscuz cozido e esfarelado, cebola, tomate, pimentão e milho verde.

Informações Nutricionais de Farofa de Cuscuz

Gramas por Porção: 286 g

  • Calorias 334,82 kcal
  • Carboidratos 40,09 g
  • Proteínas 12,31 g
  • Gorduras Totais 14,48 g
  • Gord. Saturadas 3,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,07 g
  • Sódio 466,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;