FRUTAS FLAMBADAS
Tempo de preparo de frutas flambadas :
Porções8
Gramas por porção100 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: frutas flambadas
- 1 unidade média de Maçã vermelha
- 1 unidade média de Manga
- 1 unidade média de maça verde
- 1 unidade média de Kiwi
- 1 xícara (chá) de Morango
- 2 colheres (sopa) de Conhaque
- 2 colheres (sopa) de Mel de abelha
- 8 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
- Gengibre à gosto
- 1 bola de Sorvete de massa sabor creme Kibon
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer frutas flambadas
colocar o açúcar em uma frigideira, e acrescentar as frutas pela ordem : maçã, banana, manga, morango, kiwi, mexendo sempre a cada adição. flambe com o conhaque e deixe resfriar, no verão, coloque na geladeira depois de resfriar. Faça o creme misturando o creme de leite com 1 colher (chá) de gengibre e o mel. sirva em uma taça, creme no fundo, frutas flambadas, 1 bola de sorvete, mais um pouco de creme e 1 hortelã para enfeitar.