Patê de Atum Light

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Patê de Atum Light

Ingredientes de: Patê de Atum Light (Limpar)

check uncheck 5,0 fatias grandes de Cebola
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Maionese light Hellmann's
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de Atum Light

Acrescentar na processadora: 1 lata de atum sólido (retirar a água antes) Sal, cebola, alho, salsinha e sal (a gosto). Bater em velocidade alta até formar uma pasta. Acrescentar 3 colheres de sopa cheias de Hellmann´s Light e bata em velocidade média a alta, até formar uma pasta homogênia.

Informações Nutricionais de Patê de Atum Light

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 56,46 kcal
  • Carboidratos 1,61 g
  • Proteínas 5,79 g
  • Gorduras Totais 3,05 g
  • Gord. Saturadas 0,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,16 g
  • Sódio 215,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;