Macarrao na chapa

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

233 g
Macarrao na chapa

Ingredientes de: Macarrao na chapa (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrao na chapa

cozinhe o macarrao em agua. Frite a carne e o bacon com cebola. Numa chapa misture os ingredientes e coloque molho shoyo, ingles e de alho a gosto.

Informações Nutricionais de Macarrao na chapa

Gramas por Porção: 233 g

  • Calorias 521,28 kcal
  • Carboidratos 64,51 g
  • Proteínas 33,36 g
  • Gorduras Totais 11,94 g
  • Gord. Saturadas 1,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,60 g
  • Sódio 2792,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;