tortinha alho poro espinafre e cogumelo

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

428 g
tortinha alho poro espinafre e cogumelo

Ingredientes de: tortinha alho poro espinafre e cogumelo (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Espinafre cru
check uncheck 50,0 gramas de Cogumelo em conserva
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Alho poró
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tortinha alho poro espinafre e cogumelo

Pre aqueça o forno. Refogue o alho poró, o champignon e o espinafre no azeite. retire do fogo. Bata o ovo. Misture com o leite e a farinha de trigo, junte o ovo batido e os legumes. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Unte uma forma individual refratária, coloque a mistura e leve ao forno, por 20 minutos, a 180ªC ou até ficar dourado

Informações Nutricionais de tortinha alho poro espinafre e cogumelo

Gramas por Porção: 428 g

  • Calorias 260,52 kcal
  • Carboidratos 21,71 g
  • Proteínas 16,00 g
  • Gorduras Totais 13,01 g
  • Gord. Saturadas 3,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,45 g
  • Sódio 910,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;