beringela recheada

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

10 g
beringela recheada

Ingredientes de: beringela recheada (Limpar)

check uncheck 1,0 fatia média de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer beringela recheada

mode de preparo tira o milo da beringela e coloque a casca cozinhar até ficar macia , em uma panela separada frite a cebola com o miolo da beringela depois coloque a cebola frita com o miolo dentro da casca, se preferir coloque queijo leve ao microondas até derreter, sirva.

Informações Nutricionais de beringela recheada

Gramas por Porção: 10 g

  • Calorias 31,80 kcal
  • Carboidratos 0,25 g
  • Proteínas 2,16 g
  • Gorduras Totais 2,46 g
  • Gord. Saturadas 1,56 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 41,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;