Espinafre refogado

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

158 g
Espinafre refogado

Ingredientes de: Espinafre refogado (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Espinafre cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de canola Purilev
check uncheck 200,0 gramas de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espinafre refogado

Poçoes em colheres de arroz

Informações Nutricionais de Espinafre refogado

Gramas por Porção: 158 g

  • Calorias 94,62 kcal
  • Carboidratos 7,36 g
  • Proteínas 4,27 g
  • Gorduras Totais 6,35 g
  • Gord. Saturadas 0,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,63 g
  • Sódio 87,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;