BOLINHAS DE QUEIJO

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

150 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

20 g
BOLINHAS DE QUEIJO

Ingredientes de: BOLINHAS DE QUEIJO (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 400,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 500,0 gramas de Farinha de rosca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLINHAS DE QUEIJO

COLOQUE EM UMA PANELA O LEITE O CALDO KNORR PARA FERVER. QUANDO FERVER ACRESCENTE TODA A FARINHA DE TRIGO E MEXA COM UMA COLHER DE PAU ATE QUE A MASSA SE SOLTE DO FUNDO DA PANELA E FIQUE COMO UMA BOLA. DEPOIS QUE A MASA ESFRIAR, ENROLE COMO SE FOSSE FAZER UM NHOQUE. CORTE A MASSA NO TAMANHO DESEJADO DEPOIS ABRA A MASA NA PALMA DA MÃO E COLOQUE A MUSSARELA. ENROLE E EMPANE NA FARINHA DE ROSCA. E FRITE EM ÓLEO BEM QUENTE.

Informações Nutricionais de BOLINHAS DE QUEIJO

Gramas por Porção: 20 g

  • Calorias 52,11 kcal
  • Carboidratos 7,93 g
  • Proteínas 3,64 g
  • Gorduras Totais 1,35 g
  • Gord. Saturadas 0,67 g
  • Gord. Trans 0,02 g
  • Fibras 0,31 g
  • Sódio 87,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;