Broa de fubá caseira com coalhada

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Broa de fubá caseira com coalhada

Ingredientes de: Broa de fubá caseira com coalhada (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 12,0 colheres (sopa) cheias de Fubá
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 fatias médias de Queijo tipo minas
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Broa de fubá caseira com coalhada

Mistura - se os ovos com o açúcar Coloca - se a coalhada e logo em seguida o resto dos ingredientes Mistura - se tudo Depois de misturado, coloca - se o queijo ( se desejar) e por último o fermento em pó royal Leve para assar em forno moderado Informaçães Adicionais Dica: os ingredientes devem ser misturados e não bater a massa.

Informações Nutricionais de Broa de fubá caseira com coalhada

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 96,63 kcal
  • Carboidratos 14,59 g
  • Proteínas 2,96 g
  • Gorduras Totais 8,39 g
  • Gord. Saturadas 0,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,70 g
  • Sódio 47,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;