Omelete

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
Omelete

Ingredientes de: Omelete (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,4 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo prato
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete

bater os ovos e colocar na frigideira junto aos outros ingredientes.

Informações Nutricionais de Omelete

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 287,94 kcal
  • Carboidratos 2,62 g
  • Proteínas 18,13 g
  • Gorduras Totais 22,38 g
  • Gord. Saturadas 6,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,13 g
  • Sódio 276,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;